Всем здравствуйте!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке
как получить кредит с плохой кредитной историей
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
лучшие кредитные предложения для новых клиентов реальные способы начать экономить деньги как создать криптовалютный кошелек за 5 минут криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка b3c4e58
@777@=-@
[url=https://hiddenwiki.co/index.php?title=The_Hidden_Gem_Of_Sanatori]Онлайн-бронирование спа-отелей[/url]