Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
В моем случае: Основные траты
- это продукты Рё такси. Оформил карту, РіРґРµ баллами РјРѕР¶РЅРѕ гасить часть кредита. Рто РЅРµ миллионы, РЅРѕ пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут:
лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Рто РЅРµ реклама, Р° искренний совет СЌРєРѕРЅРѕРјРЅРѕРіРѕ человека. Выбирайте СЃ СѓРјРѕРј! РќРµ сочтите Р·Р° рекламу. РњРѕР¶РЅРѕ ознакомиться здесь;
как получать больше кешбэка по карте
как начать инвестировать небольшие деньги как создать криптовалютный кошелек за 5 минут 030ac5_
[url=https://demo1.retreat.club/2026/04/17/%d0%be%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%83-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bf/]как безопасно хранить биткоин[/url]