Привет коллеги по цеху!
Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут:
кредит без справок о доходах онлайн
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь;
лучшие банки для получения кредита онлайн
какая дебетовая карта лучше для кешбэка как инвестировать в криптовалюту с нуля как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина кредит онлайн с быстрым одобрением заявки банковская карта с бесплатным обслуживанием 51a8621
@777@=-@
[url=https://kwork.ru/links/39678887/obratnie-ssylki-dlya-google-sozdanie-obratnykh-ssylok]Обратные ссылки для Google, создание обратных ссылок[/url] 2sel266544=