Привет друзья!
Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучшие кредитные предложения для новых клиентов
Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; удобный криптовалютный кошелек для смартфона
способы заработка на криптовалюте для начинающих 4030ac8
@777@=-@