Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо объявление одного сервиса — вот тут удобный криптовалютный кошелек для смартфона
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
как выбрать выгодный кредит онлайн лучшие способы инвестирования для новичков лучшие кредитные предложения для новых клиентов мобильный банк с лучшими условиями где оформить кредитную карту онлайн быстро db3c4e5
@777@=-@