Привет друзья!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; идеи пассивного дохода в интернете
реальные способы начать экономить деньги криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей быстрый займ для новых клиентов онлайн советы по улучшению кредитного рейтинга как проверить свою кредитную историю бесплатно 5d051a8
@777@=-@