как проверить свою кредитную историю бесплатно

Ответить
Sberdep
Контактная информация:

как проверить свою кредитную историю бесплатно

Сообщение Sberdep » 20 апр 2026 09:56

Изображение

Привет друзья!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как получить займ на карту за 5 минут

А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где оформить кредитную карту онлайн быстро

какая дебетовая карта лучше для кешбэка лучший криптокошелек для хранения нескольких монет финансовые привычки для экономии денег как получить займ на карту за 5 минут способы повышения кредитного рейтинга 64b1ddb

@777@=-@
Вложения
677.gif
677.gif (3.11 КБ) 5 просмотров
[url=https://baoly.ru/space_wallet]самый быстрый способ купить tiktok coins[/url]

Ответить