Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут случайно наткнулся про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке как открыть счет в банке онлайн
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как получить дебетовую карту без справок о доходах как управлять личными финансами кредит онлайн с быстрым одобрением заявки как оформить займ онлайн без посещения офиса реальные способы начать экономить деньги c6_9309
@777@=-@