как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Ответить
Idellasdt
Контактная информация:

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Сообщение Idellasdt » 22 апр 2026 08:08

Изображение

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.

Я тут случайно наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера видел рекламу одного сервиса — по этой ссылке как получить кредит с высокой вероятностью одобрения
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как создать пассивный доход как открыть счет в банке онлайн лайфхаки для экономии денег в 2026 году как правильно планировать бюджет и экономить db3c4e5

@777@=-@
Вложения
452.gif
452.gif (3.12 КБ) 9 просмотров
[url=https://dezspec.ru/]дезслужба в СПб[/url] 677@9934

Ответить