лучшие карты с кешбэком на продукты

Ответить
RonaldCip
Контактная информация:

лучшие карты с кешбэком на продукты

Сообщение RonaldCip » 22 апр 2026 08:17

Изображение

Привет народ!

Хочу вынести на обсуждение про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Там же можно сразу и оформить.

Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если админы разрешат. Можете посмотреть: как проверить свою кредитную историю бесплатно

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

что делать если плохая кредитная история как заработать на росте криптовалюты удобный мобильный банк для платежей как начать экономить деньги с нуля карта с кешбэком на онлайн покупки 8_37c3a

@777@=-@
Вложения
954.gif
954.gif (3.41 КБ) 9 просмотров
[url=https://kwork.ru/analytics/4314347/massovaya-proverka-ssylok-saytov-na-indeks-kachestva-sayta]Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта[/url] 2sel266544=

Ответить