какая дебетовая карта лучше для кешбэка

Ответить
DonaldAlusa
Контактная информация:

какая дебетовая карта лучше для кешбэка

Сообщение DonaldAlusa » 22 апр 2026 08:30

Изображение

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Так зачем платить, если можно не платить?

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.

Повторить мой опыт?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: как инвестировать деньги без риска

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора контролировать свои финансы.

как заработать на росте криптовалюты как экономить деньги на ежедневных расходах как экономить деньги и откладывать каждый месяц лучший онлайн банк для ежедневных операций как инвестировать в криптовалюту с нуля 5d051a8

@777@=-@
Вложения
137.gif
137.gif (3.59 КБ) 13 просмотров
[url=https://dezspec.ru/]дезслужба в СПб[/url] 677@9934

Ответить