как получать кешбэк за покупки по карте

Ответить
Jameskek
Контактная информация:

как получать кешбэк за покупки по карте

Сообщение Jameskek » 18 апр 2026 18:26

Изображение

Привет друзья!

Хочу вынести на обсуждение про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Там же можно сразу и оформить.

Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: лучшие кредитные предложения для новых клиентов

Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!

способы заработка на криптовалюте для начинающих как оформить кредит онлайн быстро лучший онлайн банк для ежедневных операций лайфхаки для экономии денег в 2026 году дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком d5d051a

@777@=-@
Вложения
1266.gif
1266.gif (2.28 КБ) 12 просмотров
[url=https://banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/]Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ[/url]

Ответить