как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием

Ответить
Altontat
Контактная информация:

как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием

Сообщение Altontat » 18 апр 2026 18:56

Изображение

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — как получить дебетовую карту без справок о доходах
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете способы заработка на криптовалюте для начинающих как контролировать расходы и экономить деньги как получить дебетовую карту без справок о доходах как купить криптовалюту безопасно db3c4e5

@777@=-@
Вложения
904.gif
904.gif (2.35 КБ) 13 просмотров
[url=https://banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/]Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ[/url]

Ответить