Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация всегда актуальная: просто надоело носить с собой пачку карт, а бегать по офисам — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но разводов тоже хватает.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.
Лично я сравнил ТОП-5 банков безопасный криптовалютный кошелек для новичков
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как проверить свою кредитную историю бесплатно
.
Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
способы заработка на криптовалюте для начинающих лучший криптокошелек для хранения нескольких монет финансовые привычки для экономии денег как оформить кредит онлайн быстро как получать больше кешбэка по карте 30ac0_c
@777@=-@