как получить кредит с плохой кредитной историей

Ответить
Altontat
Контактная информация:

как получить кредит с плохой кредитной историей

Сообщение Altontat » 18 апр 2026 19:56

Изображение

Привет друзья!

Давно хотел обсудить одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; кредит без справок о доходах онлайн

как открыть счет в банке онлайн как получить дебетовую карту без справок о доходах лучшие кредитные предложения для новых клиентов где оформить дебетовую карту онлайн быстро способы заработка на криптовалюте для начинающих 6214030

@777@=-@
Вложения
1278.gif
1278.gif (2.61 КБ) 9 просмотров
[url=https://dezspec.ru/]санитарная обработка в Колпино[/url] 677@9934

Ответить