как научиться экономить деньги каждый месяц

Ответить
Sberdep
Контактная информация:

как научиться экономить деньги каждый месяц

Сообщение Sberdep » 20 апр 2026 09:48

Изображение

Привет друзья!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; идеи пассивного дохода в интернете

реальные способы начать экономить деньги криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей быстрый займ для новых клиентов онлайн советы по улучшению кредитного рейтинга как проверить свою кредитную историю бесплатно 5d051a8

@777@=-@
Вложения
1262.gif
1262.gif (3.06 КБ) 14 просмотров
[url=https://baoly.ru/space_wallet]самый быстрый способ купить tiktok coins[/url]

Ответить