дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

Ответить
Josephinilk
Контактная информация:

дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

Сообщение Josephinilk » 20 апр 2026 12:51

Изображение

Привет форумчане!

Решил поделиться про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: что делать если плохая кредитная история

У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!

как выбрать выгодный кредит онлайн лучшие карты с кешбэком на продукты простые способы экономии семейного бюджета как выбрать выгодный кредит онлайн лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту d051a86

@777@=-@
Вложения
891.gif
891.gif (2.9 КБ) 10 просмотров
[url=https://massads.co.th/index.php/component/k2/itemlist/user/561839]идеи пассивного дохода в интернете[/url]

Ответить