Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что видел рекламу неплохого на вид приложения — вот тут идеи пассивного дохода в интернете
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка идеи пассивного дохода в интернете как банки проверяют кредитную историю мобильный банк с лучшими условиями реальные способы начать экономить деньги 6_91b12
@777@=-@