Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут по совету друга наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — как получить займ на карту за 5 минут
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
реальные способы начать экономить деньги где оформить кредитную карту онлайн быстро лучший онлайн банк для ежедневных операций как проверить свою кредитную историю бесплатно лучшие кредитные предложения для новых клиентов b3c4e58
@777@=-@