Привет народ!
Решил поделиться про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Это как платить за воздух.
Я действовал так:
- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.
Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: что делать если плохая кредитная история
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
как получить кредит с плохой кредитной историей как исправить кредитную историю после просрочек как создать финансовую подушку безопасности лучшие кредитные предложения для новых клиентов лучшие способы инвестирования для новичков a862140
@777@=-@