Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация стандартная: просто надоело носить с собой пачку карт, а тратить полдня — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это действительно просто! Но разводов тоже хватает.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.
Лично я в итоге остановился на как экономить деньги на ежедневных расходах
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей лучшие банки для получения кредита онлайн как создать финансовую подушку безопасности лучшие кредитные предложения для новых клиентов как создать пассивный доход ad5d051
@777@=-@