Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке как начать экономить деньги с нуля
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки лучшие кредитные предложения для новых клиентов лучший онлайн банк для ежедневных операций кредит онлайн с быстрым одобрением заявки d5d051a
@777@=-@