Всем здравствуйте! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как зарабатывать на своих же расходах.
Еще в прошлом году я перелопатил кучу предложений подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — реальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Честно говоря, меня ждало разочарование. Сплошные лимиты, сложный кэшбэк.
Однако в результате я наткнулся на продукт, о котором мало говорят в рекламе. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Процент возврата действительно достигает приличных значений. Никаких сложных условий: пополняешь карту — получаешь деньги назад.
Ключевые преимущества, ради которых стоит завести:
- Никаких бустеров и акций, которые легко забыть.
- Отличное мобильное приложение с удобной аналитикой.
- Обслуживание карты — ноль рублей.
Если кратко, я наконец-то перестал выбрасывать деньги на ветер. Особенно актуально для всех, кто хочет получать больше от своих денег.
Кому интересно подробнее посмотреть условия, кидаю ссылку →
как инвестировать деньги без риска
Не поленился и собрал сравнительную таблицу, очень наглядно. Загляните, не пожалеете:
как выбрать банк с выгодными условиями
Если хотите простой выгоды, это то, что вам нужно. Мой реферальный код/промо не даю, чтобы не сочли за рекламу:
банковская карта с бесплатным обслуживанием
Вопросы задавайте в комментах!
карта с кешбэком на онлайн покупки способы повышения кредитного рейтинга оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту оформить дебетовую карту с моментальной выдачей 214030a
@777@=-@
[url=https://kwork.ru/links/39678887/obratnie-ssylki-dlya-google-sozdanie-obratnykh-ssylok]Обратные ссылки для Google, создание обратных ссылок[/url] 2sel266544=