как создать пассивный доход

Ответить
Altontat
Контактная информация:

как создать пассивный доход

Сообщение Altontat » 22 апр 2026 07:59

Изображение

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут на днях наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно видел баннер одного сервиса — вот тут безопасный криптовалютный кошелек для новичков
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как открыть банковский счет онлайн как оформить займ онлайн без посещения офиса как выбрать лучший финансовый сервис онлайн 214030a

@777@=-@
Вложения
886.gif
886.gif (3.06 КБ) 14 просмотров
[url=https://dezspec.ru/]санитарная обработка в Колпино[/url] 677@9934

Ответить