Привет друзья!
Давно собирался написать про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Я действовал так:
- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Самое приятное — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Для тех, кто хочет сэкономить время, я нашел отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите сюда, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: безопасный криптовалютный кошелек для новичков
Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как начать экономить деньги с нуля лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты оформить дебетовую карту с моментальной выдачей b1ddb3c
@777@=-@