Привет коллеги!
Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Это как платить за воздух.
Я действовал так:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Вам тоже интересно?
Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Переходите по этой ссылке, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: как экономить деньги и откладывать каждый месяц
У кого уже есть такая карта? Давно пора контролировать свои финансы.
как получить дебетовую карту без справок о доходах дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами как получить кредит с плохой кредитной историей выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете кредит без справок о доходах онлайн 030ac6_
@777@=-@