Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И да, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что видел рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке как выбрать выгодный кредит онлайн
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как инвестировать деньги без риска оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как выбрать выгодный кредит онлайн куда вложить деньги новичку кредит с минимальной процентной ставкой ad5d051
@777@=-@