Не так давно мониторил адекватный способ проводить оплату международные онлайн-сервисы и выпускать онлайн виртуальные карты не проходя жесткой идентификации и затяжных модераций. telegram кошелек для криптовалюты
Оказалось, что сейчас в последнее время появляется немало решений, у которых используются оплаты через крипту плюс кошельки в Telegram.
Принцип работы в целом простая: открываешь криптокошелек, вносишь его цифровой валютой а дальше есть возможность выпускать виртуальные карты для оплаты для оплаты в интернете.
Такие карты обычно используются для различных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ а также дополнительных онлайн-площадок. чем оплачивать зарубежные сервисы
В целом всё работает достаточно быстро, и при этом не требуется открывать традиционный счет в банке.
Лично мне показалось полезным несколько особенностей:
Первое. Легкая регистрация кошелька. Как правило нужно только Telegram-аккаунта.
2.. Можно оформлять виртуальные карты под оплаты онлайн.
3.. Работает пополнения криптовалютой.
4.. Можно платить международные сервисы.
Еще. Можно делать несколько карт под разные задачи.
Лично я попробовал несколько таких решений и в итоге обратил внимание, что большинство сервисов дают схожие функции: криптокошелек, создание виртуальных карт, управление средствами через Telegram и опцию быстро отправлять крипту. как оплатить иностранные сайты
Дополнительно полезно, что есть возможность контролировать картами непосредственно из личный кабинет: создавать дополнительные карты, проверять операции, добавлять средства и отправлять средства. телеграм кошелек для криптовалюты
Как мне показалось довольно удобно для тех, кто работает:
• международными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— интернет-платежами
• платежами без привязки к традиционным банкам
Если кто-нибудь пробовал подобные сервисы для онлайн-карт и платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие сейчас площадки самые стабильные и где минимум проблем с проведением платежей.