Всем привет!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — как получить дебетовую карту без справок о доходах
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете способы заработка на криптовалюте для начинающих как контролировать расходы и экономить деньги как получить дебетовую карту без справок о доходах как купить криптовалюту безопасно db3c4e5
@777@=-@